zakaz@ailery.ru

Тибетские ягоды годжи (Гоу Ци)

280 Р
AIL-GDZ
В наличии
+

Описание

Полезнейшая ягода Годжи высшего качества.

Китайцам знакомы ягоды Годжи уже на протяжении столетий. В записях, сделанных еще за 650 лет до н.э., эти ягоды упоминаются, как средство, способное омолодить и очистить кровь.

Доказано, что ягода Годжи выполняет антиоксидантные функции, уменьшает окисление клеток и в целом замедляет процесс старения организма. Изобилие каратиноидов в ягоде улучшает зрение и не дает ему ухудшаться при сахарном диабете. Бетаин – улучшает память и держит в тонусе мозг. Обладает противовоспалительным эффектом, является профилактическим средством онкологических заболеваний, укрепляет нервную систему благодаря содержащимся в них четырем уникальным природным полисахаридам (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые вместе не присутствуют ни в одном другом продукте питания.

Помимо этого в них содержится 21 минерал и 18 аминокислот. Восемь из них являются незаменимыми (это больше, чем в маточной пыльце пчел). Также в составе ликопен, зеаксантин, витамины В1, В2, В6 и Е. А вот всем необходимого витамина С в ягодах Годжи в 500 раз больше, чем в апельсине. Железа – в 15 раз больше, чем в шпинате и больше бетакаротина, чем в моркови. Второго такого растения в мире нет.

В Китае ягоду Годжи традиционно используют в кулинарии: добавляют в утренние рисовые каши, в супы и в основные мясные блюда. Ягода придает блюду легкую, едва уловимую кислинку и пикантный вкус.

В России ягоды годжи часто используют в качестве добавки в мюсли, каши, молочные продукты такие как творог и йогурт. Также ягоды добавляют в чай (как, например, облепиху, смородину. малину и др.). Наиболее полезным считается ежедневное употребление ягоды Годжи с мёдом.

Способ заваривания:

  • Перед тем как заваривать ягоды годжи или употребить их в целом виде, их следует хорошо промыть под струей холодной воды.
  • Чтобы заварить напиток из ягод годжи, необходимо 1 чайную ложку (7-10 гр.) ягод залить кипятком (200-250 мл.) и настоять 2-3 минуты. Завариваем до 3х раз.

Страна происхождения: Китай.

Масса: 50 г

Упаковка: металлизированный пакет.

Хранить в сухом прохладном месте.

Способы доставки:

Отзывы о товаре

Любим ягоды всей семьёй. Добавляем в чай, в мед, хорошо добавлять в йогурты. Важно, чтобы ягоды размокли к моменту употребления. Для иммунитета и хорошего самочувствия!!
Я тоже очень люблю годжи с мёдом!
Жаль продается только по 50 гр. Было бы хорошо, чтобы добавили упаковку по 500 гр. или килограмм по сниженной цене за объем как ваши чай и кофе. Надеюсь, мой комментарий учтут. Спасибо!
Поделитесь своим мнением